ЛДСП 2800-2070-10мм дуб галифакс табак H1181 ST37 (код 3-13292)

Цена: 3470,00 р./лист
Количество:
-
+
Толщина

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Гринери 2х19мм   78259   (150м)
ПВХ Кромка-Гринери 2х19мм 78259 (150м)
30.5р./п/м
 ЛДСП 2800-2070-16мм дуб галифакс табак H1181 ST37
ЛДСП 2800-2070-16мм дуб галифакс табак H1181 ST37
3590р./лист
ПВХ Кромка-Дуб Галифакс табак 0,8х19х75 (ST37 H1181) EGGER
ПВХ Кромка-Дуб Галифакс табак 0,8х19х75 (ST37 H1181) EGGER
19.64р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм белый  влагостойкий - Р
ЛДСП 2750-1830-16мм белый влагостойкий - Р
2090р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм гринери - L
ЛДСП 2750-1830-16мм гринери - L
1940р./лист