ЛДСП 2750-1830-16мм берёза нордик - T (код 10276)

Цена: 1870,00 р./лист
Количество:
-
+
Толщина

Сопутствующие товары

 ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
1490р./лист
 ДВПО 2750-1700 ясень шимо светлый
ДВПО 2750-1700 ясень шимо светлый
350р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм берёза мраморная - T
ЛДСП 2750-1830-16мм берёза мраморная - T
1690р./лист
Столешница-60 -38        Мрамор Итальянский 3000-600-38мм
Столешница-60 -38 Мрамор Итальянский 3000-600-38мм
2400р./шт