ЛДСП 2750-1830-26мм сканди - К (код 3-12298)

Цена: 2330,00 р./лист
Количество:
-
+
Толщина

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм    141T (150м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм 141T (150м)
60р./п/м
ПВХ Кромка-Бетон Пайн Белый 0,4х19мм  177Т  (300м)
ПВХ Кромка-Бетон Пайн Белый 0,4х19мм 177Т (300м)
10.2р./п/м
ПВХ Кромка-Сканди 0,4х19мм Dollken   DC 77 Х6 (200м)
ПВХ Кромка-Сканди 0,4х19мм Dollken DC 77 Х6 (200м)
11.35р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Сонома 0,4х19мм   2416W/3590W (300м)
ПВХ Кромка-Дуб Сонома 0,4х19мм 2416W/3590W (300м)
9р./п/м
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм    141T (150м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм 141T (150м)
60р./п/м
ПВХ Кромка-Арабика 2х19мм  16598  (150м)
ПВХ Кромка-Арабика 2х19мм 16598 (150м)
27.5р./п/м
Ножка регул. - Опора H 017100 St свет./St свет. (50 шт.)
Ножка регул. - Опора H 017100 St свет./St свет. (50 шт.)
42.9р./шт
ПВХ Кромка-Орех Мармара 2х19мм    735W/251T (150м)
ПВХ Кромка-Орех Мармара 2х19мм 735W/251T (150м)
35.2р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Сонома 2х30мм   2416W/3590W (150м)
ПВХ Кромка-Дуб Сонома 2х30мм 2416W/3590W (150м)
57р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
1690р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм бетон пайн белый - R
ЛДСП 2750-1830-16мм бетон пайн белый - R
1870р./лист
ПВХ Кромка-Орех Мармара 2х30мм    735W/251T (150м)
ПВХ Кромка-Орех Мармара 2х30мм 735W/251T (150м)
64.6р./п/м