ЛДСП 2750-1830-16мм дуб вотан - R (код 13925)

Цена: 1870,00 р./лист
Количество:
-
+
Толщина

Сопутствующие товары

Ручка С 6 096 хром (300 шт.)
Ручка С 6 096 хром (300 шт.)
13.16р./шт
ПВХ Кромка-Сканди 2х19мм    141T (150м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х19мм 141T (150м)
35.2р./п/м
Ручка - скоба S 101128 St светлый/венге мат (ТЗ) (150шт.)
Ручка - скоба S 101128 St светлый/венге мат (ТЗ) (150шт.)
28.76р./шт
ПВХ Кромка-Намибия 2х30мм   223T (150м)
ПВХ Кромка-Намибия 2х30мм 223T (150м)
64.6р./п/м
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм    141T (150м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм 141T (150м)
60р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
1690р./лист
Столешница -2052 - 38     Дуб Вотан  3000-600-38мм
Столешница -2052 - 38 Дуб Вотан 3000-600-38мм
2280р./шт
Кромка -2052            Дуб Вотан 3000-42мм
Кромка -2052 Дуб Вотан 3000-42мм
150р./шт
 ЛДСП 2750-1830-26мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-26мм сканди - К
2330р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм кремовый - Р
ЛДСП 2750-1830-16мм кремовый - Р
1570р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм белый - D
ЛДСП 2750-1830-16мм белый - D
1970р./лист
 ЛДСП 2750-1830-26мм дуб вотан - R
ЛДСП 2750-1830-26мм дуб вотан - R
2440р./лист