ЛДСП 2750-1830-16мм кайман - К (код 3-15733)

Цена: 1870,00 р./лист
Количество:
-
+

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Кейптаун 0,4х19мм   225T (300м)
ПВХ Кромка-Кейптаун 0,4х19мм 225T (300м)
10.2р./п/м
ПВХ Кромка-Кейптаун 2х30мм   225T (150м)
ПВХ Кромка-Кейптаун 2х30мм 225T (150м)
64.6р./п/м
ПВХ Кромка-Белоснежный 0,4х19  78006  (300м)
ПВХ Кромка-Белоснежный 0,4х19 78006 (300м)
7.4р./п/м
ПВХ Кромка-Малави 0,4х19мм   224T (300м)
ПВХ Кромка-Малави 0,4х19мм 224T (300м)
10.2р./п/м
ПВХ Кромка-Ясень 0,4х19мм Dollken*** DC 10 Q3 (200м)
ПВХ Кромка-Ясень 0,4х19мм Dollken*** DC 10 Q3 (200м)
9.31р./п/м
ПВХ Кромка-Диамант серый 0,4х19х200 (ST9 U963) EGGER
ПВХ Кромка-Диамант серый 0,4х19х200 (ST9 U963) EGGER
6.1р./п/м
ПВХ Кромка-Кейптаун 2х19мм   225T (150м)
ПВХ Кромка-Кейптаун 2х19мм 225T (150м)
41.3р./п/м
RS059AL.4/128 (Ручка S5910/128) алюминий ручка (30шт.)
RS059AL.4/128 (Ручка S5910/128) алюминий ручка (30шт.)
68.7р./шт
ПВХ Кромка-Намибия 0,4х19мм   223T (300м)
ПВХ Кромка-Намибия 0,4х19мм 223T (300м)
10.2р./п/м
ПВХ Кромка-Розовый Жемчуг 0,4х19    015W  (300м)
ПВХ Кромка-Розовый Жемчуг 0,4х19 015W (300м)
8.9р./п/м
ПВХ Кромка-Намибия 2х19мм   223T (150м)
ПВХ Кромка-Намибия 2х19мм 223T (150м)
41.3р./п/м
ПВХ Кромка-Серый камень 0,4х19мм    76798 (300м)
ПВХ Кромка-Серый камень 0,4х19мм 76798 (300м)
6.7р./п/м