Кромка-99 Луна 3000-32мм (код 16610)

Цена: 110,00 р./шт
Количество:
-
+

Описание

Кромка-99 Луна 3000-32мм 
Производитель
Скиф
Длина
3000 мм
Ширина
32 мм
Толщина
0,5 мм
Клей на кромке
Клей-расплав