ЛДСП 2800-2070-10мм древесина шорвуд H3090 ST22 (код 10401)

Цена: 2320,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 лист
Толщина
Группа
Тиснение

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Древесина Белая 2х19х75 (ST22 H1122) EGGER
ПВХ Кромка-Древесина Белая 2х19х75 (ST22 H1122) EGGER
39.9р./п/м
ПВХ Кромка-Ясень Борнхольм 0,4х19      (300м)   Lamarty
ПВХ Кромка-Ясень Борнхольм 0,4х19 (300м) Lamarty
10.4р./п/м
ПВХ Кромка-Древесина Шорвуд 2х28х75 (ST22 H3090) EGGER
ПВХ Кромка-Древесина Шорвуд 2х28х75 (ST22 H3090) EGGER
70.7р./п/м
ПВХ Кромка-Древесина Белая 2х28х75 (ST22 H1122) EGGER
ПВХ Кромка-Древесина Белая 2х28х75 (ST22 H1122) EGGER
61.4р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х30мм    196Т/3522W   (100м)
ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х30мм 196Т/3522W (100м)
75.12р./п/м
ПВХ Кромка-Пальмира 2х19мм    174Т   (150м)
ПВХ Кромка-Пальмира 2х19мм 174Т (150м)
47.98р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм дуб галиано - T
ЛДСП 2750-1830-16мм дуб галиано - T
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-10мм выбеленное дерево - R
ЛДСП 2750-1830-10мм выбеленное дерево - R
1770р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм выбеленное дерево - R
ЛДСП 2750-1830-16мм выбеленное дерево - R
1900р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм дуб молочный - R
ЛДСП 2750-1830-16мм дуб молочный - R
1600р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм белоснежный - L
ЛДСП 2750-1830-16мм белоснежный - L
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-26мм белоснежный - L
ЛДСП 2750-1830-26мм белоснежный - L
2430р./лист