ЛДСП 2800-2070-10мм дуб давос трюфель H3133 ST12 (код 13297)

Цена: 2480,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 лист
Толщина
Группа
Тиснение

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Бетон Пайн Белый 2х19мм    177Т   (150м)
ПВХ Кромка-Бетон Пайн Белый 2х19мм 177Т (150м)
47.98р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Давос трюфель 2х28х75 (ST12 H3133) EGGER
ПВХ Кромка-Дуб Давос трюфель 2х28х75 (ST12 H3133) EGGER
61.35р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Давос трюфель 2х19х75 (ST12 H3133) EGGER
ПВХ Кромка-Дуб Давос трюфель 2х19х75 (ST12 H3133) EGGER
39.9р./п/м
ПВХ Кромка-Ясень Борнхольм 2х30      (150м)   Lamarty
ПВХ Кромка-Ясень Борнхольм 2х30 (150м) Lamarty
67.73р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
1520р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм ясень шимо светлый - R
ЛДСП 2750-1830-16мм ясень шимо светлый - R
1600р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм бетон пайн белый - R
ЛДСП 2750-1830-16мм бетон пайн белый - R
1900р./лист
ПВХ Кромка-Сосна Пасадена 2х19х75 (ST36 H1486) EGGER
ПВХ Кромка-Сосна Пасадена 2х19х75 (ST36 H1486) EGGER
40.8р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм дуб сонома - R
ЛДСП 2750-1830-16мм дуб сонома - R
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм пальмира - R
ЛДСП 2750-1830-16мм пальмира - R
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм ясень борнхольм - R
ЛДСП 2750-1830-16мм ясень борнхольм - R
1720р./лист
 ЛДСП 2800-2070-16мм дуб денвер графит H1387 ST10
ЛДСП 2800-2070-16мм дуб денвер графит H1387 ST10
2600р./лист