ПВХ Кромка-Соната 2х30 (150м) Lamarty (код 38014)

Цена: 63,84 р./п/м
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10
Производитель
Размер

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Терра 0,4х19  (300м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Терра 0,4х19 (300м) Lamarty
10.4р./п/м
ПВХ Кромка-Соната 2х19   (150м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Соната 2х19 (150м) Lamarty
40.95р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм терра - К
ЛДСП 2750-1830-16мм терра - К
1900р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм каньон ледяной - R
ЛДСП 2750-1830-16мм каньон ледяной - R
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
1900р./лист
Столешница -2236 - 38     Семолина бежевая 3000-600-38мм
Столешница -2236 - 38 Семолина бежевая 3000-600-38мм
2220р./шт
Столешница -2236        Семолина бежевая 3000-600-26мм
Столешница -2236 Семолина бежевая 3000-600-26мм
1400р./шт
 ЛДСП 2750-1830-16мм каньон песчаный - R
ЛДСП 2750-1830-16мм каньон песчаный - R
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм белоснежный - L
ЛДСП 2750-1830-16мм белоснежный - L
1720р./лист
 ЛДСП 2750-1830-26мм каньон песчаный - R
ЛДСП 2750-1830-26мм каньон песчаный - R
2430р./лист
Столешница -2236 - 38 (4,1) Семолина бежевая 4100-600-38мм
Столешница -2236 - 38 (4,1) Семолина бежевая 4100-600-38мм
3500р./шт
 ЛДСП 2750-1830-26мм терра - К
ЛДСП 2750-1830-26мм терра - К
2600р./лист