Клио

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм клио - L (легкий шелк) (код 37726) 1740р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-16мм клио - L (легкий шелк) (код 37725) 1870р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-26мм клио - L (легкий шелк) (код 37724) 2440р./лист
-
+
>10 лист

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Клио 0,4х19 (300м) Lamarty (код 38003) 9.9р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х19 (150м) Lamarty (код 38004) 39р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х30 (150м) Lamarty (код 38005) 60.8р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х35 (150м) Lamarty (код 38006) 70.8р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 0,4х19мм 264T (300м) (код 38489) 10.4р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 2х19мм 264T (150м) (код 38490) 42р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 2х35мм 264T (150м) (код 38492) 76.26р./п/м
-
+
>10 п/м