Фреска

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм фреска - L (легкий шелк) (код 37730) 1740р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-16мм фреска - L (легкий шелк) (код 37731) 1870р./лист
-
+
>10 лист

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 0,4х19 (300м) Lamarty (код 38020) 10.6р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х19 (150м) Lamarty (код 38021) 39р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х30 (150м) Lamarty (код 38022) 60.8р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х35 (150м) Lamarty (код 38023) 70.8р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 0,4х19 267T (300м) (код 38501) 9.9р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 2х19 267T (150м) (код 38502) 40р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 2х35 267T (150м) (код 38503) 72.63р./п/м
-
+
>10 п/м