Пластик Сосна Пасадена ST36 H1486 2800*1310*0,8 (код 14916)

Цена: 2980,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во 3 лист

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Сканди 0,4х19мм    2775W (300м)
ПВХ Кромка-Сканди 0,4х19мм 2775W (300м)
12.4р./п/м
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм    2775W  (100м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х30мм 2775W (100м)
80.4р./п/м
ПВХ Кромка-Береза 0,4х29 Dollken  DC 520 U  (200м)
ПВХ Кромка-Береза 0,4х29 Dollken DC 520 U (200м)
17.8р./п/м
ПВХ Кромка-Сканди 2х19мм    2775W (150м)
ПВХ Кромка-Сканди 2х19мм 2775W (150м)
46.7р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-16мм сканди - К
2000р./лист
 ЛДСП 2750-1830-26мм сканди - К
ЛДСП 2750-1830-26мм сканди - К
2750р./лист
 МДФО 2440-1830-3мм береза
МДФО 2440-1830-3мм береза
450р./лист