ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P (код 10274)

Цена: 1520,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 лист
Толщина
Группа
Тиснение

Сопутствующие товары

Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.53р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.26р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.3р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.26р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.32р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.26р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.53р./шт