ЛДСП 2750-1830-26мм титан - P (код 10304)

Цена: 2600,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 лист
Толщина
Группа
Тиснение

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Бамбук 2х19мм  960E/3246W  (150м)
ПВХ Кромка-Бамбук 2х19мм 960E/3246W (150м)
45р./п/м
ПВХ Кромка-Титан 2х19мм    4936 (150м)
ПВХ Кромка-Титан 2х19мм 4936 (150м)
34.7р./п/м
ПВХ Кромка-Каньон ледяной 2х19мм  1531W  (150м)
ПВХ Кромка-Каньон ледяной 2х19мм 1531W (150м)
47.98р./п/м
ПВХ Кромка-Титан 2х30мм    4936 (100м)
ПВХ Кромка-Титан 2х30мм 4936 (100м)
77.5р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
1520р./лист
 ДВПО 2750-1700 белый
ДВПО 2750-1700 белый
370р./лист
 ЛДСП 2800-2070-16мм белый платиновый W980 SM
ЛДСП 2800-2070-16мм белый платиновый W980 SM
2140р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
ЛДСП 2750-1830-16мм белый - P
1520р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм орех мармара - R
ЛДСП 2750-1830-16мм орех мармара - R
2030р./лист
 МДФО 2440-1830-3мм белый
МДФО 2440-1830-3мм белый
420р./лист
 ДВПО 2750-1700 белый
ДВПО 2750-1700 белый
370р./лист
 ЛДСП 2750-1830-16мм орех лугано - R
ЛДСП 2750-1830-16мм орех лугано - R
2030р./лист