ЛДСП 2750-1830-16мм кайман - К (код 15733)

Цена: 1900,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10
Толщина
Группа
Тиснение

Сопутствующие товары

ПВХ Кромка-Арабика 0,4х19   (300м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Арабика 0,4х19 (300м) Lamarty
7.04р./п/м
ПВХ Кромка-Шинон 0,4х19мм  181Т  (300м)
ПВХ Кромка-Шинон 0,4х19мм 181Т (300м)
12.2р./п/м
ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х19мм  196Т/3522W  (150м)
ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х19мм 196Т/3522W (150м)
47.98р./п/м
ПВХ Кромка-Кайман 0,4х19  (300м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Кайман 0,4х19 (300м) Lamarty
10.4р./п/м
ПВХ Кромка-Каньон песчаный 2х19 Dollken***  DC 60 W3  (150м)
ПВХ Кромка-Каньон песчаный 2х19 Dollken*** DC 60 W3 (150м)
40.37р./п/м
ПВХ Кромка-Кайман 2х19  (150м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Кайман 2х19 (150м) Lamarty
42.95р./п/м
ПВХ Кромка-Шинон 2х19   (150м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Шинон 2х19 (150м) Lamarty
42.21р./п/м
ПВХ Кромка-Кайман 2х19  (150м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Кайман 2х19 (150м) Lamarty
42.95р./п/м
ПВХ Кромка-Каньон песчаный 2х29 Dollken***  DC 60 W3  (75м)
ПВХ Кромка-Каньон песчаный 2х29 Dollken*** DC 60 W3 (75м)
64.68р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм арабика - P
ЛДСП 2750-1830-16мм арабика - P
1720р./лист
ПВХ Кромка-Арабика 2х19   (150м)  Lamarty
ПВХ Кромка-Арабика 2х19 (150м) Lamarty
28.46р./п/м
 МДФО 2440-1830-3мм белый
МДФО 2440-1830-3мм белый
410р./лист