ЛДСП 2750-1830-10мм графика - L (код 37727)

Цена: 1770,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10
Толщина
Группа
Тиснение

Описание

Формат  2750*1830 мм
Толщина  10 мм
Группа Репродукция Материалов
Тиснение  L (Легкий шёлк)