ЛДСП 2750-1830-26мм графика - L (код 37729)

Цена: 4360,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во 6
Толщина
Группа
Тиснение

Описание

Формат  2750*1830 мм
Толщина  26 мм
Группа Репродукция Материалов
Тиснение  L (Легкий шёлк)