Клио

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм клио - L (легкий шелк) (код 37726) 1740р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-16мм клио - L (легкий шелк) (код 37725) 1870р./лист
-
+
>10 лист

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Клио 0,4х19 (300м) Lamarty (код 38003) 10.4р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х19 (150м) Lamarty (код 38004) 40.95р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х30 (150м) Lamarty (код 38005) 63.84р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Клио 2х35 (150м) Lamarty (код 38006) 74.34р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 0,4х19мм 264T (300м) (код 38489) 11.96р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 2х19мм 264T (150м) (код 38490) 50.37р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Клио 2х35мм 264T (150м) (код 38492) 91.22р./п/м
-
+
>10 п/м