Соната

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм соната - L (легкий шелк) (код 37735) 1740р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-16мм соната - L (легкий шелк) (код 37734) 1870р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-26мм соната - L (легкий шелк) (код 37733) 2440р./лист
-
+
5-10 лист

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Соната 0,4х19 (300м) Lamarty (код 38012) 10.4р./п/м
-
+
5-10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Соната 2х19 (150м) Lamarty (код 38013) 40.95р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Соната 2х30 (150м) Lamarty (код 38014) 63.84р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Соната 2х35 (150м) Lamarty (код 38015) 74.34р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Соната 0,4х19 269T (300м) (код 38508) 11.85р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Соната 2х19 269T (150м) (код 38509) 47.84р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Соната 2х30 269T (150м) (код 38510) 74.63р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Соната 2х35 269T (150м) (код 38511) 91.22р./п/м
-
+
>10 п/м