Фреска

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм фреска - L (легкий шелк) (код 37730) 1740р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-16мм фреска - L (легкий шелк) (код 37731) 1870р./лист
-
+
>10 лист
ЛДСП 2750-1830-26мм фреска - L (легкий шелк) (код 38851) 2440р./лист
-
+
>10 лист

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 0,4х19 (300м) Lamarty (код 38020) 11.13р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х19 (150м) Lamarty (код 38021) 43.58р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х30 (150м) Lamarty (код 38022) 63.84р./п/м
-
+
>10 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Фреска 2х35 (150м) Lamarty (код 38023) 74.34р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 0,4х19 267T (300м) (код 38501) 11.85р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 2х19 267T (150м) (код 38502) 47.84р./п/м
-
+
>10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Фреска 2х35 267T (150м) (код 38503) 86.88р./п/м
-
+
>10 п/м