Шуруп 3,5х16 (код 21093)

Цена: 0,29 р./шт
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 шт.

Сопутствующие товары

Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.35р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.6р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.35р./шт
Шуруп 4х16
Шуруп 4х16
0.35р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.6р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.5р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.5р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.6р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.6р./шт
Заглушка шестигр.Белая №1 (1000 шт)
Заглушка шестигр.Белая №1 (1000 шт)
0.19р./шт
Заглушка эксцент. Белая №1 (ШАГРЕНЬ)  (1000 шт)
Заглушка эксцент. Белая №1 (ШАГРЕНЬ) (1000 шт)
0.33р./шт
Шкант мебельный 8х30
Шкант мебельный 8х30
0.32р./шт