Thermoplast 850 - Плинтус - 2057 (4, 2) Сосна пандероса 37*24*4200 (AP 850-1420) (код 39218)

Цена: 1700,00 р./шт
Количество:
-
+

Сопутствующие товары

Столешница -2057 - 38         Сосна пандероса   3000-600-38мм
Столешница -2057 - 38 Сосна пандероса 3000-600-38мм
3690р./шт