Лен № 66

Столешницы

Столешница-66 Лен 3000-600-26мм (код 801) 2120р./шт
-
+
>10 шт
Столешница-66 -38 Лен 3000-600-38мм (код 1619) 3040р./шт
-
+
5-10 шт
Столешница-66 -(60) Лен 3000-600-60мм (код 10033) 3400р./шт
-
+
2-4 шт

Мебельные щиты

Мебель.щит-66 Лен 3000-600 (код 806) 2120р./шт
-
+
5-10 шт

Плинтус 740 и 850

Thermoplast 740 - Плинтус - 66 (4,2) Лен 37*24*4200 (AP 740-1295) (код 13236) 935р./шт
-
+
5-10 шт

Одноименная кромка

Кромка-66 Лен 3000-32мм (код 811) 120р./шт
-
+
5-10 шт
Кромка-66 Лен 3000-50мм (код 2049) 170р./шт
-
+
5-10 шт