Волшебное дерево № 33

Столешницы

Столешница-33 -38 Волшебное дерево 3000-600-38мм (код 44485) 4500р./шт 1 шт
-
+

Мебельные щиты

Мебель.щит-33 Волшебное дерево 3000-600 (код 44480) 3100р./шт 1 шт
-
+

Одноименная кромка

Кромка-33 Волшебное дерево 3000-32мм Б/К (код 44470) 260р./шт 1 шт
-
+
Кромка-33 Волшебное дерево 3000-50мм (код 44475) 325р./шт 2-4 шт
-
+