Алюминиевая накладка на 120 плинтус алюм.сер.мат. 18*18*0, 8м 600мм (код 32496)

Цена: 770,00 р./шт
Количество:
-
+
Доступное кол-во 2 шт.
Материал
Тип
Цвет