Дуб Вотан - 2052

Столешницы АМК Троя 4100-600-38 мм

Столешница- 2052 - 38 (4,1) Дуб Вотан 4100-600-38мм (код 16732) 6130р./шт
-
+
2-4 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -2052 Дуб Вотан 3000-32мм (код 16677) 165р./шт
-
+
2-4 шт
Кромка -2052 Дуб Вотан 3000-42мм (код 14883) 225р./шт
-
+
>10 шт

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 2052 Дуб Вотан 18*18*3000 (MRK 120-1387) (код 16369) 385р./шт
-
+
>10 шт